Download Tema naruto untuk nokia x2-01

Di posting oleh дидиб вløбзя j2мз pada 05:54 PM, 02-Apr-13

Di: Kumpulan tema nokia

Asalamualaikum.wr.wb

Met sore jelang malem buat sobat bloger semuanya
Kali ini anang hadir lagi nih dengan membwa sebuah

tema naruto untuk nokia x2-01


Dan dilihat dulu penampakan dibwah ini↓↓
Tapi maap ya ss'nya ane foto soalnya hp kagak bisa buat ambil ss

naruto1.jpg
Dan ini
naruto.jpg

Dan yang minat silahkan dunlud dibwah ini
download tema naruto.nth

Dan sampai disini dulu post dari admin jika ada salah atau kurang kata admin selaku penuliz minta maaf yang sebesar2 nya
Wasalamualaikum.wr.wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

39 tanggapan untuk "Download Tema naruto untuk nokia x2-01"

дидиб вløбзя jм2з pada 05:56 PM, 02-Apr-13

http://anangsm.pun.bz/tema-naruto-nokia-x2-01.xhtml?

Dani pada 06:07 PM, 02-Apr-13

wah keren nih

arrow http://www.hacker.p.ht/2-css-versi-turbo.xhtml

Rapik Mobile Blog pada 07:07 PM, 02-Apr-13

screen shoot nya kurang jelas razz

Dhie Luph Putz pada 07:23 PM, 02-Apr-13

nyimak aja gan, gak punya java biggrin

IRUL ARIEF pada 07:29 PM, 02-Apr-13

hp china nyimak aja ya sob!!smile

дидиб вløбзя jм2з pada 07:32 PM, 02-Apr-13

@IRUL ARIEF,
wah ane juga pake hp cina kang haha

дидиб вløбзя jм2з pada 07:33 PM, 02-Apr-13

@Rapik Mobile Blog,
haha sory kang

hp nya kgak bsa buat ss. Jadi cuma ane fto aja

SimonS Blog pada 07:52 PM, 02-Apr-13

sangat bagus nie themanya sob.

Mitha LoveLy pada 08:17 PM, 02-Apr-13

Mitha pake andro mz bro

nyimak aj ea

Kim Herdin pada 08:51 PM, 02-Apr-13

Kunjungan malam shob,
thema coba aku download shob siapa tahu bisa terterap di hp aku

Widy Setia pada 07:19 AM, 03-Apr-13

v3 nyimak aja kani n cuma bissa ngiler biggrin

Dian last friend 73 pada 09:58 AM, 03-Apr-13

kunjungan pagi sob biggrin

дидиб вløбзя jм2з pada 12:27 PM, 03-Apr-13

Silahkan kang

Teguh Hariyanto pada 01:06 PM, 03-Apr-13

Kebetulan nih hp ane n x2-01

http://teguha7x.mywapblog.com/download-aplikasi-pengedit-video-untuk-p.xhtml

riniwp pada 01:19 PM, 03-Apr-13

bagus tuh temanya..
Mf ya aku hanya nyimak aja

Kim Herdin pada 04:03 PM, 03-Apr-13

kunjungan sore shob,
sukses selalu ya

Ilman putara newbi pada 06:46 PM, 03-Apr-13

mantap pak boz,
lanjut,

nitip lapak pak.
http://ilman.heck.in/opera-mini-4-advance-jar.xhtml

Phantom SaRDeath pada 03:37 AM, 04-Apr-13

mantap tema nya nih kang.
Tpi ane hnya bisa nyimak aja, biggrin

Jgn lpa mampir ke blogku yah biggrin

Area S40v6 pada 07:09 AM, 04-Apr-13

Kunjungan telat, gan.
Temanya keren, full icon menu ya

anang pada 06:36 PM, 05-Apr-13

malam

Indra pada 09:57 PM, 05-Apr-13

Keereeennn.. biggrin

Indra pada 09:57 PM, 05-Apr-13

Keereeennn.. biggrin

Syaehgiithoo pada 03:24 PM, 06-Apr-13

Nyimak Aja Cobz,Hp Gue Cuma Hp 1600...

sie-dick pada 01:31 PM, 10-Apr-13

ane udah punya tema yg kyk gtu gan , da yg lain kaga gan!!??

дидиб вløбзя j2мз pada 02:57 PM, 10-Apr-13

@sie-dick,
ada gan ntar ane buatin.!

Rahman pada 12:18 PM, 02-May-13

Cantik tak sesuai

Kholik pada 01:50 AM, 03-May-13

Apik

S4TR!4 pada 11:41 AM, 13-May-13

4q mencri tmn

Aziesblack metal pada 02:31 PM, 13-May-13

Wch..
Q nyri tema metal gx xtemo3".

дидиб вløбзя j2мз pada 04:26 PM, 13-May-13

@Aziesblack metal,
metal buat hp apa kang

M qolil pada 10:36 PM, 15-May-13

Aku mau mecari teman di sini boleh kaaaaaa.......?

Akbar pada 09:06 AM, 22-May-13

Nokia x2 bsa enggk tu

дидиб вløбзя j2мз pada 06:34 PM, 22-May-13

@Akbar,
bisa sob. Silahkan dicoba aja dulu

Karis arboy pada 01:31 AM, 26-May-13

Bleh dunkz cri cwek dani

Wirat amp pada 05:03 PM, 26-May-13

Sulit

дидиб вløбзя j2мз pada 07:16 AM, 29-May-13

@Wirat amp,
Apanya yang sulit...=

Irwan pada 08:24 PM, 05-Jun-13

Ape ape wah

Rizael bramocorah pada 07:51 AM, 27-Jul-13

Klo Nokia c3 bisa ta ......?

Jacky Nimo pada 11:04 PM, 20-Aug-13

Keren sich tapi engga cocok men... Hehy

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar